Gnocchiflette

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Une tartiflette toute simple où les gnocchis remplacent les traditionnelles pommes de terre !

Camille U.
Camille U.
16.5k

3 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

944 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

Oignon jaune

Étape 1

Émincez les oignons en fines lamelles.

Lardons

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez les oignons et les lardons et faites-les cuire 5 minutes à feu vif.

Gnocchi (à poêler)

Étape 3

En parallèle, faites bien dorer les gnocchis à la poêle durant 2 minutes à feu vif dans un filet d'huile d'olive. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes.

Vin blanc

Étape 4

Option : une fois les lardons et les oignons cuits, déglacez au vin blanc si vous en avez.

Étape 5

Vérifiez la cuisson des gnocchis. Réservez.

Reblochon

Étape 6

Coupez le reblochon en tranches.

Crème fraîche

Étape 7

Dans un plat à gratin, disposez une couche de gnocchis, une couche de lardons/oignons et répétez l'opération. Terminez par la crème, salez et poivrez et ajoutez le reblochon. Enfournez pour 20 minutes à 200°C.

Étape 8

SI vous le souhaitez, servez avec une salade assaisonnée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories944 kcal
Matières grasses53 g
Glucides71 g
Protéines38 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gnocchiflette" contient 944 Calories, 53 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 38 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Gnocchiflette
Très facile