Une tartiflette toute simple où les gnocchis remplacent les traditionnelles pommes de terre !
Plaques de cuisson, Poêle, Four
Étape 1
Émincez les oignons en fines lamelles.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez les oignons et les lardons et faites-les cuire 5 minutes à feu vif.
Étape 3
En parallèle, faites bien dorer les gnocchis à la poêle durant 2 minutes à feu vif dans un filet d'huile d'olive. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes.
Étape 4
Option : une fois les lardons et les oignons cuits, déglacez au vin blanc si vous en avez.
Étape 5
Vérifiez la cuisson des gnocchis. Réservez.
Étape 6
Coupez le reblochon en tranches.
Étape 7
Dans un plat à gratin, disposez une couche de gnocchis, une couche de lardons/oignons et répétez l'opération. Terminez par la crème, salez et poivrez et ajoutez le reblochon. Enfournez pour 20 minutes à 200°C.
Étape 8
SI vous le souhaitez, servez avec une salade assaisonnée. C'est prêt !
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- Domitille, Food editor
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Calories | 944 kcal |
Matières grasses | 53 g |
Glucides | 71 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gnocchiflette" contient 944 Calories, 53 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 38 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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