Flèche gauche

Gazpacho repas crevette & avocat

108 avis

Les bienfaits d'une bonne soupe, la sensation d'un repas frais et équilibré, rien de tel pour vos soirées !

Victoire
Victoire
Protéines 💪
€€€
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Partager iOS
Cœur19.9k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Calories

552 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensile

Grille-pain

recette

Pain de mie

Étape 1

Faites toaster le pain au grille pain ou Ă  la poĂŞle avec une noisette d'huile d'olive, puis le coupez-le en petits cubes d'environ 2 cm.

Avocat

Étape 2

Coupez l'avocat en tranches.

Gazpacho
Crevette (cuite)
Basilic (frais)

Étape 3

Servir le gazpacho dans une assiette creuse, ajoutez les crevettes, l'avocat, les croutons, le basilic si vous en avez. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prĂŞt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories552 kcal
Matières grasses23 g
Glucides31 g
Protéines29 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gazpacho repas crevette & avocat" contient 552 Calories, 23 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 29 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
Chevron bas
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
108 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Gazpacho repas crevette & avocat