Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Rincez les pois chiches à l'eau.
Étape 2
Ajoutez les pois chiches sur une plaque allant au four, puis assaisonnez d'origan. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien le tout, puis enfournez 15 minutes à 200°C.
Étape 3
Une fois bien dorés et croustillants, sortez les pois chiches du four.
Étape 4
Servez le gazpacho bien frais dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez la burrata coupée en deux et les pois chiches croustillants sur le dessus. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 357 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Gazpacho, burrata & pois chiches croustillants" contient 357 Calories, 22 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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