Gaspacho frais servi avec une burrata crémeuse
Digicook
Étape 1
Faites bouillir de 1500 g d'eau dans le bol de votre Digicook, puis plongez-y les tomates pendant 30 secondes. Sortez les puis retirez la peau à l'aide d'un couteau, ainsi que les pépins. Videz l’eau
Étape 2
Coupez les tomates, les fraises, l'ail, l'oignon, puis placez le tout dans le bol du mixeur en y ajoutant le basilic, les biscottes, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.
Étape 3
Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.
Étape 4
Versez le gaspacho dans des bols ou assiettes creuses, puis ajoutez la burrata. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la décoration. Dégustez !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 360 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho tomate fraise" contient 360 Calories, 24 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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