Gaspacho tomate fraise

8 avis

Gaspacho frais servi avec une burrata crémeuse

Victoire
Victoire
2.4k

8 minutes

Préparation

1 minute

Cuisson

360 kcal

Par portion

Ustensiles

Mixeur, Casserole, Plaques de cuisson

recette

Tomate

Étape 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, puis y plonger les tomates pendant 30 secondes. Sortez les puis retirez la peau à l'aide d'un couteau, ainsi que les pépins.

Fraise
Basilic (frais)
Oignon rouge
Ail
Biscotte

Étape 2

Coupez les tomates, les fraises, l'ail, l'oignon, puis placer le tout dans un mixeur en y ajoutant le basilic, les biscottes, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, puis mixez le tout.

Burrata

Étape 3

Versez le gaspacho dans les bols/assiettes creuses, puis ajoutez la burrata, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la décoration. Dégustez !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories360 kcal
Matières grasses24 g
Glucides32 g
Protéines12 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho tomate fraise" contient 360 Calories, 24 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

8 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Gaspacho tomate fraise
Très facile