Gaspacho tomate fraise

8 avis

Gaspacho frais servi avec une burrata crémeuse

Victoire
Victoire
2.1k

8 minutes

Préparation

1 minute

Cuisson

360 kcal

Par portion

Ustensiles

Mixeur, Casserole, Plaques de cuisson

recette

Tomate

Étape 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, puis y plonger les tomates pendant 30 secondes. Sortez les puis retirez la peau à l'aide d'un couteau, ainsi que les pépins.

Fraise
Basilic (frais)
Oignon rouge
Ail
Biscotte

Étape 2

Coupez les tomates, les fraises, l'ail, l'oignon, puis placer le tout dans un mixeur en y ajoutant le basilic, les biscottes, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, puis mixez le tout.

Burrata

Étape 3

Versez le gaspacho dans les bols/assiettes creuses, puis ajoutez la burrata, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la décoration. Dégustez !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories360 kcal
Matières grasses24 g
Glucides32 g
Protéines12 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho tomate fraise" contient 360 Calories, 24 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Gaspacho tomate fraise
Très facile