JOW - Recette : Gaspacho tomate fraise

Gaspacho tomate fraise

Gaspacho frais servi avec une burrata crémeuse

8 minutesPréparation
1 minuteCuisson
360 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomate

Étape 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, puis y plonger les tomates pendant 30 secondes. Sortez les puis retirez la peau à l'aide d'un couteau, ainsi que les pépins.

Fraise
Basilic (frais)
Oignon rouge
Ail
Biscotte

Étape 2

Coupez les tomates, les fraises, l'ail, l'oignon, puis placer le tout dans un mixeur en y ajoutant le basilic, les biscottes, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, puis mixez le tout.

Burrata

Étape 3

Versez le gaspacho dans les bols/assiettes creuses, puis ajoutez la burrata, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la décoration. Dégustez !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories360 kcal
Matières grasses24 g
Glucides32 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion de la recette "*Gaspacho tomate fraise *" contient 360 Calories, 24 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 12 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Gaspacho tomate fraise