Mixeur, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Faire bouillir de l'eau dans une casserole, puis y plonger les tomates pendant 30 secondes. Sortez les puis retirez la peau à l'aide d'un couteau, ainsi que les pépins.
Étape 2
Coupez les tomates, les fraises, l'ail, l'oignon, puis placer le tout dans un mixeur en y ajoutant le basilic, les biscottes, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, puis mixez le tout.
Étape 3
Versez le gaspacho dans les bols/assiettes creuses, puis ajoutez la burrata, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic pour la décoration. Dégustez !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 360 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho tomate fraise" contient 360 Calories, 24 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 12 g de Protéines, 8 g de Fibres.