JOW - Recette : Gaspacho repas crevette & avocat

Gaspacho repas crevette & avocat

Les bienfaits d'une bonne soupe, la sensation d'un repas frais et équilibré, rien de tel pour vos soirées.

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
512 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pain de mie
Avocat

Étape 1

Faites toaster le pain au grille pain ou à la poêle avec une noisette d'huile d'olive, puis le coupez-le en petits cubes (2 cm). Coupez l'avocat en tranches.

Avocat
Basilic (frais)
Crevette (cuite)

Étape 2

Servir le gaspacho dans une assiette creuse, ajoutez les crevettes, l'avocat, les croutons, le basilic si vous en avez, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories512 kcal
Matières grasses28 g
Glucides33 g
Protéines31 g

En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho repas crevette & avocat" contient 512 Calories, 28 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 31 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Gaspacho repas crevette & avocat