Gaspacho de betterave

Soyez le premier à donner votre avis

Un gaspacho tout rose : de la betterave, du chèvre frais, du concombre ... Le kit de survie pour cet été !

Coline
Coline
11
Digicook

4 minutes

Préparation

167 kcal

Par portion

Ustensile

Digicook

recette

Betterave (cuite)
Citron jaune
Chèvre frais
Menthe (feuilles)
Concombre

Étape 1

Placez les betteraves, le concombre, le chèvre, le jus de citron dans votre Digicook. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe). Ajoutez ensuite 1 tasse d'eau par personne (200ml environ), et salez poivrez.

Étape 2

Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minutes. Servez seul ou avec des croutons, de la crème ou du fromage frais. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories167 kcal
Matières grasses6 g
Glucides21 g
Protéines9 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho de betterave" contient 167 Calories, 6 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Gaspacho de betterave
Très facile