Gaspacho de betterave

39 avis

Un gaspacho tout rose : de la betterave, du chèvre frais, du concombre ... Le kit de survie pour cet été !

Coline
Coline

6 minutes

Préparation

167 kcal

Par portion

6.1k

Ustensile

Mixeur

recette

Betterave (cuite)
Citron jaune
Chèvre frais
Menthe (feuilles)
Concombre

Étape 1

Ajoutez les betteraves, le concombre, le chèvre, le jus de citron dans le mixeur. (Optionnel : ajoutez des feuilles de menthe). Ajoutez 150 ml d'eau par personne, salez et poivrez.

Étape 2

Mixez jusqu'à obtenir un velouté. Servez seul ou avec des croutons, de la crème ou du fromage frais. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories167 kcal
Matières grasses6 g
Glucides21 g
Protéines9 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Gaspacho de betterave" contient 167 Calories, 6 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Gaspacho de betterave
Très facile