La galette douceur, croquante et si sweet, qu'on dévore comme des loups.
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette, étalez la crème et ajoutez le chèvre. Salez et poivrez, laissez cuire 2 minutes.
Étape 2
Quand le fromage commence à fondre, ajoutez le jambon et les noix concassées. Repliez la galette en demi lune ou en carré, ajoutez un filet de miel. Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 383 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Galette Seguin" contient 383 Calories, 24 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 18 g de Protéines, 2 g de Fibres.