JOW - Recette : Galette Seguin

Galette Seguin

La galette douceur, croquante et si sweet, qu'on dévore comme des loups.

2 minutesPréparation
5 minutesCuisson
383 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Galette bretonne
Crème fraîche épaisse
Chèvre frais

Étape 1

Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette, étalez la crème et ajoutez le chèvre. Salez et poivrez, laissez cuire 2 minutes.

Jambon blanc
Noix
Miel (liquide)

Étape 2

Quand le fromage commence à fondre, ajoutez le jambon et les noix concassées. Repliez la galette en demi lune ou en carré, ajoutez un filet de miel. Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories383 kcal
Matières grasses24 g
Glucides24 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Galette Seguin" contient 383 Calories, 24 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 18 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Galette Seguin