JOW - Recette : Galette Roquefort

Galette Roquefort

Voici la galette des avertis, parfaite pour ceux qui aiment les goûts ambitieux, les mariages de caractère !

5 minutesPréparation
5 minutesCuisson
393 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Galette bretonne
Crème fraîche épaisse
Roquefort

Étape 1

Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette, étalez la crème et ajoutez le roquefort. Salez et poivrez, laissez cuire 2 minutes.

Jambon blanc
Noix

Étape 2

Quand le fromage commence à fondre, ajoutez le jambon et les noix concassées. Repliez la galette en demi lune ou en carré, (optionnel : ajoutez un filet de miel si vous en avez chez vous). Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories393 kcal
Matières grasses27 g
Glucides17 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion contient 393 Calories, 27 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 19 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Galette Roquefort