Galette Roquefort

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Voici la galette des avertis, parfaite pour ceux qui aiment les goûts ambitieux, les mariages de caractère !

Victoire
Victoire
30k
Très facile
Nutri-score DEco-score B

5 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

393 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Galette bretonne
Crème fraîche
Roquefort

Étape 1

Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle). Déposez la galette, étalez la crème et ajoutez le roquefort. Salez et poivrez, laissez cuire 2 minutes.

Jambon blanc
Noix

Étape 2

Quand le fromage commence à fondre, ajoutez le jambon et les noix concassées. Repliez la galette en demi lune ou en carré, (optionnel : ajoutez un filet de miel si vous en avez chez vous). Laissez griller 2 minutes, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories393 kcal
Matières grasses27 g
Glucides17 g
Protéines19 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Galette Roquefort" contient 393 Calories, 27 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 19 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score B

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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