Le duo épinard-chèvre ne déçoit jamais et certainement pas dans une galette !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Décongelez les épinards à la poêle ou au micro-ondes selon les indications du paquet. Mélangez-les ensuite avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
Étape 2
Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Étape 3
Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et disposez la galette.
Étape 4
Ajoutez les épinards à la crème au centre de la galette, puis disposez les rondelles de chèvre sur le dessus.
Étape 5
Laissez cuire à feu moyen pendant 3 minutes en couvrant. Refermez la galette en 2 ou en carré, servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 440 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Galette épinard chèvre" contient 440 Calories, 34 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 14 g de Protéines, 3 g de Fibres.