Galette épinard chèvre

Le duo épinard-chèvre ne déçoit jamais et certainement pas dans une galette !

Camille C.
Camille C.

4 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

440 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Crème fraîche épaisse
Epinards (surgelés)

Étape 1

Décongelez les épinards à la poêle ou au micro-ondes selon les indications du paquet. Mélangez-les ensuite avec la crème fraîche. Salez et poivrez.

Chèvre (bûche)

Étape 2

Coupez la bûche de chèvre en rondelles.

Galette bretonne

Étape 3

Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et disposez la galette.

Crème fraîche épaisse
Chèvre (bûche)
Epinards (surgelés)

Étape 4

Ajoutez les épinards à la crème au centre de la galette, puis disposez les rondelles de chèvre sur le dessus.

Étape 5

Laissez cuire à feu moyen pendant 3 minutes en couvrant. Refermez la galette en 2 ou en carré, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories440 kcal
Matières grasses34 g
Glucides21 g
Protéines14 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Galette épinard chèvre" contient 440 Calories, 34 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 14 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Galette épinard chèvre
Très facile