Galette épinard chèvre

174 avis

Le duo épinard-chèvre ne déçoit jamais et certainement pas dans une galette !

Camille C.
Camille C.
24.4k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

4 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

440 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Crème fraîche
Épinards (surgelés)

Étape 1

Décongelez les épinards à la poêle ou au micro-ondes selon les indications du paquet. Mélangez-les ensuite avec la crème fraîche. Salez et poivrez.

Chèvre (bûche)

Étape 2

Coupez la bûche de chèvre en rondelles.

Galette bretonne

Étape 3

Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et disposez la galette.

Crème fraîche
Chèvre (bûche)
Épinards (surgelés)

Étape 4

Ajoutez les épinards à la crème au centre de la galette, puis disposez les rondelles de chèvre sur le dessus.

Étape 5

Laissez cuire à feu moyen pendant 3 minutes en couvrant. Refermez la galette en 2 ou en carré, servez, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories440 kcal
Matières grasses34 g
Glucides21 g
Protéines14 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Galette épinard chèvre" contient 440 Calories, 34 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 14 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
174 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Galette épinard chèvre