Le duo épinard-chèvre ne déçoit jamais et certainement pas dans une galette !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Décongelez les épinards à la poêle ou au micro-ondes selon les indications du paquet. Mélangez-les ensuite avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
Étape 2
Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Étape 3
Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et disposez la galette.
Étape 4
Ajoutez les épinards à la crème au centre de la galette, puis disposez les rondelles de chèvre sur le dessus.
Étape 5
Laissez cuire à feu moyen pendant 3 minutes en couvrant. Refermez la galette en 2 ou en carré, servez, c'est prêt !
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- Domitille, Food editor
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Calories | 440 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Galette épinard chèvre" contient 440 Calories, 34 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 14 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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