Vous aussi vous ne faites qu'un bouchée du jaune d'œuf ?
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites fondre un morceau de beurre dans une crêpière ou une grande poêle. Déposez la galette au sarrasin et cassez l'œuf au centre en veillant à ne pas casser le jaune. Salez et poivrez.
Étape 2
Quand le blanc de l'œuf commence à être cuit, ajoutez le blanc de poulet en morceaux et le fromage râpé.
Étape 3
Repliez la galette en carré ou en demi lune. Laissez griller 1 à 2 minutes supplémentaires, puis servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 383 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 17 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Galette complète au blanc de poulet" contient 383 Calories, 23 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 28 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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