JOW - Recette : Galette chocolat & amandes express

Galette chocolat & amandes express

La galette bretonne ne se mange pas uniquement avec du jambon et des œufs, le chocolat et son meilleur allié !

2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
362 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Chocolat à cuire
Beurre

Étape 1

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre pendant quelques minutes. Arrêtez la cuisson lorsque le chocolat est bien fondu.

Amandes (effilées)

Étape 2

Dans une poêle, faites griller les amandes à feu vif pendant 2 minutes en remuant. Réservez-les lorsqu'elles commencent à dorer.

Galette bretonne

Étape 3

Dans la même poêle vide, faites fondre une noisette de beurre, et ajoutez une galette. Faites la cuire 2 minutes à feu moyen.

Chocolat à cuire
Amandes (effilées)

Étape 4

Versez le chocolat et les amandes sur la crêpe, refermez-la et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories362 kcal
Matières grasses24 g
Glucides27 g
Protéines8 g

En moyenne, une portion contient 362 Calories, 24 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 8 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Galette chocolat & amandes express