Prenez une fraise, trempez-la dans la chantilly et savourez !
2 minutes
Préparation
76 kcal
Par portion
Batteur
Étape 1
Avant de faire cette recette assurez-vous que votre crème liquide a bien été placée au frais. Vous pouvez aussi placer votre récipient au frais pour faciliter la réalisation de votre chantilly.
Étape 2
Ajoutez dans votre récipient la crème, le sucre et si vous en avez un peu de vanille. Fouettez le tout jusqu'à obtenir une texture aérée. Servir aussitôt avec les fraises, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 76 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 0.93 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Fraises & chantilly maison" contient 76 Calories, 4 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 0.93 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?