Fraises & chantilly maison

Déposez votre avis !

Prenez une fraise, trempez-la dans la chantilly et savourez !

Camille C.
Camille C.
8.3k

2 minutes

Préparation

76 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Batteur

recette

Crème liquide 30%

Étape 1

Avant de faire cette recette assurez-vous que votre crème liquide a bien été placée au frais. Vous pouvez aussi placer votre récipient au frais pour faciliter la réalisation de votre chantilly.

Crème liquide 30%
Sucre (en poudre)
Vanille (gousse)
Fraise

Étape 2

Ajoutez dans votre récipient la crème, le sucre et si vous en avez un peu de vanille. Fouettez le tout jusqu'à obtenir une texture aérée. Servir aussitôt avec les fraises, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories76 kcal
Matières grasses4 g
Glucides11 g
Protéines0.93 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fraises & chantilly maison" contient 76 Calories, 4 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 0.93 g de Protéines, 4 g de Fibres.

5 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Fraises & chantilly maison
Très facile