Fraises & chantilly maison

2 avis

Prenez une fraise, trempez-la dans la chantilly et savourez !

Camille C.
Camille C.

2 minutes

Préparation

76 kcal

Par portion

6.5k

Ustensile

Batteur

recette

Crème liquide 30%

Étape 1

Avant de faire cette recette assurez-vous que votre crème liquide a bien été placée au frais. Vous pouvez aussi placer votre récipient au frais pour faciliter la réalisation de votre chantilly.

Crème liquide 30%
Sucre (en poudre)
Vanille (gousse)
Fraise

Étape 2

Ajoutez dans votre récipient la crème, le sucre et si vous en avez un peu de vanille. Fouettez le tout jusqu'à obtenir une texture aérée. Servir aussitôt avec les fraises, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories76 kcal
Matières grasses4 g
Glucides11 g
Protéines0.93 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Fraises & chantilly maison" contient 76 Calories, 4 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 0.93 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Fraises & chantilly maison
Très facile