Galette chèvre miel

268 avis

Chèvre, miel, noix = on ne change pas une équipe qui gagne !

Victoire
Victoire
63.1k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

1 minute

Préparation

4 minutes

Cuisson

335 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Galette bretonne

Étape 1

Faites fondre un morceau de beurre dans la crêpière (ou une grande poêle) et déposez la galette.

Crème fraîche
Chèvre frais
Noix

Étape 2

Ajoutez le chèvre émietté et la crème, (optionnel : des noix concassées). Salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen 2 minutes.

Étape 3

Repliez la galette en demi lune ou en carré.

Miel (liquide)

Étape 4

Ajoutez un filet de miel. Servez, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres galettes de sarrasin, tapez “Galette de sarrasin" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories335 kcal
Matières grasses22 g
Glucides23 g
Protéines10 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Galette chèvre miel" contient 335 Calories, 22 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 10 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
268 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Galette chèvre miel