Un bel œuf au milieu d'une galette, c'est une invitation à la dégustation !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Optionnel : si vous en avez, hachez les échalotes. Lavez les champignons, puis coupez-les en fines lamelles.
Étape 2
Dans une poêle à feu vif, ajoutez une noisette de beurre, (optionnel : les échalotes), et les champignons et faites-les revenir à feu vif en remuant régulièrement, jusqu'à ce que l'eau rendue par la champignons s'évapore totalement.
Étape 3
Une fois les champignons bien dorés, retirez-les de la poêle et mettez-les de côté.
Étape 4
Ajoutez une noisette de beurre dans la poêle et une galette.
Étape 5
Cassez un œuf au centre, ajoutez un peu de fromage sur le dessus et répartir un peu de la poêlée de champignons tout autour.
Étape 6
Laissez cuire à feu moyen 3 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit cuit convenablement. Refermez la galette en 2 ou en carré, servez, c'est prêt !
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Calories | 311 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Galette champignons & œuf miroir" contient 311 Calories, 18 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 19 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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