Fusilli au veau haché, tomates cerises & feta

75 avis

Une recette dont vous ne pourrez plus vous passer !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BEco-score C
3k

4 minutes

Préparation

14 minutes

Cuisson

663 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Pâtes (Fusilli)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Tomate cerise

Étape 2

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.

Oignon jaune

Étape 3

Épluchez puis émincez les oignons.

Veau (haché)

Étape 4

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez les oignons et le veau haché et faites-le revenir 5 à 7 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux. Salez et poivrez.

Olives vertes (dénoyautées)

Étape 5

Ajoutez les tomates cerises et les olives préalablement égouttées puis poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.

Étape 6

Vérifier la cuisson des pâtes puis égouttez-les.

Feta

Étape 7

Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle puis mélangez à nouveau. Émiettez la feta par-dessus et mélangez bien pour que le fromage fonde.

Basilic (frais)

Étape 8

Servez les pâtes dans une assiette avec un peu de feta émiettée par-dessus s'il vous en reste. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories663 kcal
Matières grasses25 g
Glucides80 g
Protéines54 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Fusilli au veau haché, tomates cerises & feta" contient 663 Calories, 25 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 54 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
75 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Fusilli au veau haché, tomates cerises & feta