Une recette dont vous ne pourrez plus vous passer !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Épluchez puis émincez les oignons.
Étape 4
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen. Ajoutez les oignons et le veau haché et faites-le revenir 5 à 7 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux. Salez et poivrez.
Étape 5
Ajoutez les tomates cerises et les olives préalablement égouttées puis poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
Étape 6
Vérifier la cuisson des pâtes puis égouttez-les.
Étape 7
Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle puis mélangez à nouveau. Émiettez la feta par-dessus et mélangez bien pour que le fromage fonde.
Étape 8
Servez les pâtes dans une assiette avec un peu de feta émiettée par-dessus s'il vous en reste. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 663 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 80 g |
Protéines | 54 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fusilli au veau haché, tomates cerises & feta" contient 663 Calories, 25 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 54 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...