Plaques de cuisson, Casserole, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez le chou-fleur en lamelles. Émincez-les très finement.
Étape 2
Enlevez la peau du chorizo, si vous le souhaitez, puis coupez-le en petits dés.
Étape 3
Dans un saladier, cassez les œufs puis battez-les. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Mélangez à nouveau.
Étape 4
Dans un plat allant au four (le nôtre fait 26 x 20 cm) recouvert de papier cuisson, ajoutez : le chou-fleur finement émincé, les allumettes de jambon et les dés de chorizo.
Étape 5
Versez les œufs battus par-dessus et mélangez le tout. Parsemez de comté râpé, puis enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.
Étape 6
Une fois bien dorée, sortez la frittata au chou-fleur et comté du four. Servez-la dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 324 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 6 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Frittata au chou-fleur & comté" contient 324 Calories, 22 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 25 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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