JOW - Imprimer recette : Fraises & chantilly maison
Fraises & chantilly maison

Fraises & chantilly maison

2 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

76 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Fraise

100 g

Fraise

Crème liquide

1 cl

Crème liquide

Sucre (en poudre)

1/2 càc

Sucre (en poudre)

Vanille (gousse)

1/5 p.

Vanille (gousse)

facultatif

Ustensile

Batteur

recette

  • Étape 1
    Avant de faire cette recette assurez-vous que votre crème liquide a bien été placée au frais. Vous pouvez aussi placer votre récipient au frais pour faciliter la réalisation de votre chantilly.
  • Étape 2
    Ajoutez dans votre récipient la crème, le sucre et si vous en avez un peu de vanille. Fouettez le tout jusqu'à obtenir une texture aérée. Servir aussitôt avec les fraises, c'est prêt !