JOW - Recette : Fondue de poireau à la moutarde

Fondue de poireau à la moutarde

3 ingrédients suffisent pour cuisiner ce bon petit plat !

5 minutesPréparation
17 minutesCuisson
246 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poireau

Étape 1

Coupez les extrémités des poireaux pour ne garder que le blanc puis émincez-le finement. Placez les poireaux émincés dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés.

Poireau

Étape 2

Dans une grande poêle, ajoutez les poireaux égouttés avec une noisette de beurre, salez, poivrez et faites revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant. Après 5 minutes de cuisson, baissez à feu doux, couvrez la poêle et laissez cuire 10 minutes.

Œuf

Étape 3

Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau chaude, faites-y cuire les œufs mollets pendant 6 minutes. Une fois cuits, placez-les dans l'eau froide et écalez-les.

Moutarde à l'ancienne

Étape 4

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez la moutarde dans la poêle avec les poireaux. Mélangez et laissez cuire 2 minutes.

Œuf

Étape 5

Servez les poireaux avec l'œuf coupé en deux et assaisonnez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories246 kcal
Matières grasses13 g
Glucides17 g
Protéines13 g

En moyenne, une portion de la recette "Fondue de poireau à la moutarde" contient 246 Calories, 13 g de Matières grasses, 17 g de Glucides, 13 g de Protéines.

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