JOW - Recette : Fondant choco marrons

Fondant choco marrons

Le gâteau qui va bien au delà de la gourmandise !

5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
478 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 gâteau

recette

Chocolat à cuire
Beurre demi-sel

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux pour ne pas faire brûler le chocolat.

Œuf
Crème de marrons
Chocolat à cuire
Beurre demi-sel

Étape 2

Une fois le chocolat et le beurre fondu, mélangez, puis ajoutez la crème de marrons, et les œufs. Mélangez énergiquement, jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 3

Beurrez votre moule et ajoutez une pincée de farine dans le fond en la répartissant dans le moule en le tapotant. Versez la pâte et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Étape 4

Sortez le gâteau du four, laissez refroidir au moins 15 minutes avant dégustation. Encore meilleur après une nuit au frais ! C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories478 kcal
Matières grasses27 g
Glucides53 g
Protéines5 g

En moyenne, une portion de la recette "Fondant choco marrons" contient 478 Calories, 27 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 5 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?