Four, Plat à gratin, Fouet
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Cassez vos œufs dans un bol.
Étape 2
Ajoutez la crème liquide, puis fouettez. Salez et poivrez.
Étape 3
Versez la ratatouille dans votre préparation. Mélangez.
Étape 4
Beurrez un plat allant au four puis versez votre préparation.
Étape 5
Parsemez de fromage râpé. Enfournez pour 40 minutes à 180°C. C'est prêt ! (Vous pouvez déguster avec une salade verte !)
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 366 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 9 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Flan à la ratatouille" contient 366 Calories, 32 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 13 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.