JOW - Recette : Flan à la ratatouille

Flan à la ratatouille

On a caché quelques légumes dans notre flan !

4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
366 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Fouet

recette

Œuf

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Cassez vos œufs dans un bol.

Crème liquide

Étape 2

Ajoutez la crème liquide, puis fouettez. Salez et poivrez.

Ratatouille

Étape 3

Versez la ratatouille dans votre préparation. Mélangez.

Étape 4

Beurrez un plat allant au four puis versez votre préparation.

Fromage râpé

Étape 5

Parsemez de fromage râpé. Enfournez pour 20 minutes à 180°C. C'est prêt ! (Vous pouvez déguster avec une salade verte !)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories366 kcal
Matières grasses32 g
Glucides9 g
Protéines13 g

En moyenne, une portion de la recette "Flan à la ratatouille" contient 366 Calories, 32 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 13 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?