Flan à la ratatouille

180 avis

On a caché quelques légumes dans notre flan !

Camille C.
Camille C.
27.6k

4 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

366 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Fouet

recette

Œuf

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Cassez vos œufs dans un bol.

Crème liquide

Étape 2

Ajoutez la crème liquide, puis fouettez. Salez et poivrez.

Ratatouille

Étape 3

Versez la ratatouille dans votre préparation. Mélangez.

Étape 4

Beurrez un plat allant au four puis versez votre préparation.

Fromage râpé

Étape 5

Parsemez de fromage râpé. Enfournez pour 40 minutes à 180°C. C'est prêt ! (Vous pouvez déguster avec une salade verte !)

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories366 kcal
Matières grasses32 g
Glucides9 g
Protéines13 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Flan à la ratatouille" contient 366 Calories, 32 g de Matières grasses, 9 g de Glucides, 13 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Flan à la ratatouille
Très facile