Flan à la ratatouille
Très facile
Camille C.
Camille C.

Flan à la ratatouille

4 minutesPréparation

40 minutesCuisson

366 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Œuf

1

Œuf

Ratatouille

100 g

Ratatouille

Fromage râpé

10 g

Fromage râpé

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Fouet

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 180°C. Cassez vos œufs dans un bol.
  • Étape 2
    Ajoutez la crème liquide, puis fouettez. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Versez la ratatouille dans votre préparation. Mélangez.
  • Étape 4
    Beurrez un plat allant au four puis versez votre préparation.
  • Étape 5
    Parsemez de fromage râpé. Enfournez pour 40 minutes à 180°C. C'est prêt ! (Vous pouvez déguster avec une salade verte !)