Feuilleté roulé jambon, tomate & mozza

174 avis

Jambon, mozza & sauce tomate, le tout enroulé dans une pâte feuilletée, ça ne peut qu'être bon !

Camille C.
Camille C.
Très facile
15.3k

7 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

424 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte feuilletée
Sauce pizza

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte et étalez la sauce tomate dessus, en laissant 3 cm sur les bords.

Jambon blanc

Étape 2

Ajoutez les tranches de jambon.

Mozzarella (à cuire)

Étape 3

Coupez la mozzarella en fines rondelles et disposez les tranches par-dessus le jambon.

Herbes de Provence

Étape 4

Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.

Étape 5

Repliez légèrement les deux bords du côté de la pâte, puis roulez-la en boudin.

Œuf

Étape 6

Déposez le roulé sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Optionnel : vous pouvez badigeonner le roulé de jaune d'œuf. Piquez-le avec une fourchette, pour éviter que la pâte ne gonfle.

Parmesan (râpé)

Étape 7

Optionnel : parsemez de parmesan râpé. Enfournez pendant 30 à 40 minutes à 180°C, jusqu'à ce que le roulé soit bien doré.

Étape 8

Sortez le roulé du four et découpez-le en tranches épaisses. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories424 kcal
Matières grasses26 g
Glucides25 g
Protéines22 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Feuilleté roulé jambon, tomate & mozza" contient 424 Calories, 26 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 22 g de Protéines, 2 g de Fibres.

174 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Feuilleté roulé jambon, tomate & mozza