Jambon, mozza & sauce tomate, le tout enroulé dans une pâte feuilletée, ça ne peut qu'être bon !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte et étalez la sauce tomate dessus, en laissant 3 cm sur les bords.
Étape 2
Ajoutez les tranches de jambon.
Étape 3
Coupez la mozzarella en fines rondelles et disposez les tranches par-dessus le jambon.
Étape 4
Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.
Étape 5
Repliez légèrement les deux bords du côté de la pâte, puis roulez-la en boudin.
Étape 6
Déposez le roulé sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Optionnel : vous pouvez badigeonner le roulé de jaune d'œuf. Piquez-le avec une fourchette, pour éviter que la pâte ne gonfle.
Étape 7
Optionnel : parsemez de parmesan râpé. Enfournez pendant 30 à 40 minutes à 180°C, jusqu'à ce que le roulé soit bien doré.
Étape 8
Sortez le roulé du four et découpez-le en tranches épaisses. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 424 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Feuilleté roulé jambon, tomate & mozza" contient 424 Calories, 26 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 22 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Chargement des commentaires...