JOW - Recette : Feta rôtie, gnocchis & tomates cerises

Feta rôtie, gnocchis & tomates cerises

Le meilleur combo de la feta rôtie !

4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
528 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.

Tomate cerise
Gnocchi

Étape 2

Lavez les tomates cerises et déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les tranches d'oignons et les gnocchis. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Feta
Herbes de provence

Étape 3

Déposez la feta au milieu du plat, parsemez le tout d'herbes de provence et versez un filet d'huile d'olive sur le dessus. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.

Étape 4

Sortez le plat du four, mélangez le tout et servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories528 kcal
Matières grasses32 g
Glucides41 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "*Feta rôtie, gnocchis & tomates cerises *" contient 528 Calories, 32 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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