JOW - Recette : Feta courge rôtie au miel

Feta courge rôtie au miel

La feta, on l'aime en toute saison !

5 minutesPréparation
25 minutesCuisson
354 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.

Potimarron

Étape 2

Lavez, coupez en deux puis évidez la courge.

Étape 3

Coupez la courge en fines tranches.

Potimarron
Oignon rouge

Étape 4

Ajoutez les légumes dans un plat allant au four, salez, poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez. Déposez au four pendant 15 minutes.

Feta
Thym (feuilles)
Miel (liquide)

Étape 5

Sortez le plat du four. Placez la feta sur le dessus ajoutez un filet d'huile d'olive, le miel sur la feta, les herbes et poivrez.

Étape 6

Réenfournez 10 minutes, en mode grill, jusqu'à ce que la feta dore légèrement.

Étape 7

Sortez du four et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories354 kcal
Matières grasses17 g
Glucides42 g
Protéines14 g

En moyenne, une portion de la recette "*Feta courge rôtie au miel *" contient 354 Calories, 17 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 14 g de Protéines.

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