Four, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.
Étape 2
Lavez, coupez en deux puis évidez la courge.
Étape 3
Coupez la courge en fines tranches.
Étape 4
Ajoutez les légumes dans un plat allant au four, salez, poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez. Déposez au four pendant 20 minutes.
Étape 5
Sortez le plat du four. Placez la feta sur le dessus ajoutez un filet d'huile d'olive, le miel sur la feta, les herbes et poivrez.
Étape 6
Réenfournez 10 minutes, en mode grill, jusqu'à ce que la feta dore légèrement.
Étape 7
Sortez du four et servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 354 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Feta courge rôtie au miel" contient 354 Calories, 17 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 14 g de Protéines, 6 g de Fibres.