Feta courge rôtie au miel

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La feta, on l'aime en toute saison !

Camille C.
Camille C.
29.4k

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

309 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez puis coupez l'oignon en tranches.

Potimarron

Étape 2

Lavez, coupez en deux puis évidez la courge.

Étape 3

Coupez la courge en fines tranches.

Potimarron
Oignon rouge

Étape 4

Ajoutez les légumes dans un plat allant au four, salez, poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez. Déposez au four pendant 20 minutes.

Feta
Thym (feuilles)
Miel (liquide)

Étape 5

Sortez le plat du four. Placez la feta sur le dessus ajoutez un filet d'huile d'olive, le miel sur la feta, les herbes et poivrez.

Étape 6

Réenfournez 10 minutes, en mode grill, jusqu'à ce que la feta dore légèrement.

Étape 7

Sortez du four et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories309 kcal
Matières grasses17 g
Glucides42 g
Protéines14 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Feta courge rôtie au miel" contient 309 Calories, 17 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 14 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Feta courge rôtie au miel
Très facile