Une recette simple & efficace, pour mettre tout le monde d'accord !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Four, Plat
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson, puis réservez au chaud.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les carottes en biseaux.
Étape 3
Dans un plat allant au four, déposez les carottes. Assaisonnez-les de paprika, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez puis ajoutez un petit fond d'eau (optionnel). Enfournez 10 à 15 minutes à 200°C.
Étape 4
Au bout de 10 minutes, sortez le plat du four et ajoutez-y les escalopes de dinde. Recouvrez-les du pesto et de la mozzarella déchirée en morceaux. Enfournez à nouveau 20 minutes à 200°C.
Étape 5
Servez le riz dans une assiette avec l'escalope de dinde et les carottes rôties. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 596 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 47 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Escalope pesto mozza, riz & carottes rôties" contient 596 Calories, 17 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...