Escalope pesto mozza, riz & carottes rôties

231 avis

Une recette simple & efficace, pour mettre tout le monde d'accord !

Camille U.
Camille U.
Facile
Nutri-score AEco-score C
12.5k

4 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

596 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Four, Plat

recette

Riz

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson, puis réservez au chaud.

Carotte (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis coupez les carottes en biseaux.

Paprika

Étape 3

Déposez les carottes dans un plat allant au four. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez. Enfournez 10 à 15 minutes à 200°C.

Dinde (escalope)
Sauce pesto
Mozzarella (boule)

Étape 4

Au bout de 10 minutes, sortez le plat du four et ajoutez-y les escalopes de dinde. Recouvrez-les du pesto et de la mozzarella déchirée en morceaux. Enfournez à nouveau 20 minutes à 200°C.

Étape 5

Servez le riz dans une assiette avec l'escalope de dinde et les carottes rôties. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories596 kcal
Matières grasses17 g
Glucides63 g
Protéines47 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Escalope pesto mozza, riz & carottes rôties" contient 596 Calories, 17 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
231 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Escalope pesto mozza, riz & carottes rôties