Écrasé de pommes de terre & cabillaud sauce moutarde

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Pommes de terre et cabillaud, que demander de plus ?

Camille C.
Camille C.
16.9k
Facile
Nutri-score BEco-score C

8 minutes

Préparation

19 minutes

Cuisson

638 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson

recette

Pommes de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

Étape 2

Faites bouillir une casserole d'eau chaude salée, ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.

Persil (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, hachez le persil.

Étape 4

Une fois la cuisson des pommes de terre écoulée, égouttez-les. Versez les pommes de terre dans un recipient.

Étape 5

Ajoutez un filet d'huile d'olive, le persil, salez et poivrez. Écrasez le tout et réservez au chaud.

Cabillaud (frais)

Étape 6

Dans une poêle, faites cuire le cabillaud avec un filet d'huile d'olive 2 minutes sur chaque face. Salez, poivrez et réservez.

Vin blanc
Moutarde à l'ancienne
Crème liquide

Étape 7

Déglacez la poêle avec le vin blanc puis ajoutez la crème et la moutarde. Mélangez le tout.

Étape 8

Servez l'écrasé de pommes de terre avec le filet de cabillaud, arrosez avec la sauce, c'est prêt !

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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories638 kcal
Matières grasses34 g
Glucides52 g
Protéines29 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Écrasé de pommes de terre & cabillaud sauce moutarde" contient 638 Calories, 34 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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Écrasé de pommes de terre & cabillaud sauce moutarde