Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.
Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Faire cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le une fois cuit.
Étape 2
Dans une casserole, faire revenir les tomates coupées en deux dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes. Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux (3-4 cm environ).
Étape 3
Ajoutez le poisson dans la casserole ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Mélangez en prenant soin de ne pas casser le poisson. Portez à ébullition et laissez mijoter 6 min à couvert. Comptez 5 min de plus si le poisson est surgelé.
Étape 4
Servir le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 555 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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