Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Faire cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le une fois cuit.
Étape 2
Dans une casserole, faire revenir les tomates coupées en deux dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes. Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux (3-4 cm environ).
Étape 3
Ajoutez le poisson dans la casserole ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Mélangez en prenant soin de ne pas casser le poisson. Portez à ébullition et laissez mijoter 6 min à couvert. Comptez 5 min de plus si le poisson est surgelé.
Étape 4
Servir le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 555 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 63 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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