Curry de poisson

310 avis

Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.

Victoire
Victoire
40.5k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

555 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Faire cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le une fois cuit.

Tomate cerise
Cabillaud (frais)

Étape 2

Dans une casserole, faire revenir les tomates coupées en deux dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes. Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux (3-4 cm environ).

Lait de coco
Sauce Curry Korma
Cabillaud (frais)

Étape 3

Ajoutez le poisson dans la casserole ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Mélangez en prenant soin de ne pas casser le poisson. Portez à ébullition et laissez mijoter 6 min à couvert. Comptez 5 min de plus si le poisson est surgelé.

Riz
Coriandre (frais)

Étape 4

Servir le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories555 kcal
Matières grasses22 g
Glucides63 g
Protéines28 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Curry de poisson
Très facile