JOW - Recette : Curry de poisson

Curry de poisson

Poisson / curry, l'alliance merveilleuse qui frétille dans la bouche.

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
555 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Faire cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le une fois cuit.

Tomate cerise
Cabillaud (frais)

Étape 2

Dans une casserole, faire revenir les tomates coupées en deux dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes. Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux (3-4 cm environ).

Lait de coco
Sauce Curry Korma
Cabillaud (frais)

Étape 3

Ajoutez le poisson dans la casserole ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Mélangez en prenant soin de ne pas casser le poisson. Portez à ébullition et laissez mijoter 6 min à couvert. Comptez 5 min de plus si le poisson est surgelé.

Riz
Coriandre (frais)

Étape 4

Servir le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories555 kcal
Matières grasses22 g
Glucides63 g
Protéines28 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de poisson" contient 555 Calories, 22 g de Matières grasses, 63 g de Glucides, 28 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Curry de poisson