Curry de bœuf thaï

Un peu d'exotisme s'invite dans votre cuisine, pourquoi y résister ?

Coline
Coline
Cookeo

7 minutes

Préparation

21 minutes

Cuisson

517 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Carotte (frais)
Pomme de terre

Étape 1

Épluchez et émincez les carottes et les pommes de terres en petits cubes.

Pâte de curry (vert)

Étape 2

Dans le bol Cookeo vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry vert. Lancez la cuisson en mode dorer 1 minute.

Lait de coco
Sauce soja salée
Citron vert
Bouillon de volaille (cube)

Étape 3

Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et une demi-tasse d'eau par personne (150 ml).

Carotte (frais)
Pomme de terre
Bœuf (steak haché)

Étape 4

Ajoutez enfin le bœuf, les pommes de terre et les carottes. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories517 kcal
Matières grasses33 g
Glucides31 g
Protéines25 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Curry de bœuf thaï" contient 517 Calories, 33 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Curry de bœuf thaï
Facile