Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le riz selon les instructions de préparation en même temps que les haricots rouges, préalablement égouttés.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez finement l'ail en retirant le germe. Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail, le cumin, le poulet, et la sauce soja. Cuire 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
Étape 3
Une fois la cuisson du riz terminée, égouttez-le. Servir dans une assiette avec le poulet découpé en lamelles, l'avocat coupé en cubes et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez un peu de citron vert et de coriandre). C'est prêt !
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Calories | 730 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 51 g |
Fibres | 15 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cuban rice bowl" contient 730 Calories, 23 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 51 g de Protéines, 15 g de Fibres.
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