JOW - Recette : Cuban rice bowl

Cuban rice bowl

Tout ce dont vous avez besoin dans un bowl !

7 minutesPréparation
10 minutesCuisson
730 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz
Haricots rouges (cuits)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le riz selon les instructions de préparation en même temps que les haricots rouges, préalablement égouttés.

Poulet (escalope)
Cumin (moulu)
Sauce soja salée
Ail

Étape 2

Pendant ce temps, émincez finement l'ail en retirant le germe. Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail, le cumin, le poulet, et la sauce soja. Cuire 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

Avocat
Citron vert
Coriandre (frais)

Étape 3

Une fois la cuisson du riz terminée, égouttez-le. Servir dans une assiette avec le poulet découpé en lamelles, l'avocat coupé en cubes et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez un peu de citron vert et de coriandre). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories730 kcal
Matières grasses23 g
Glucides79 g
Protéines51 g

En moyenne, une portion de la recette "Cuban rice bowl" contient 730 Calories, 23 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 51 g de Protéines.

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Cuban rice bowl