Tout ce dont vous avez besoin dans un bowl !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le riz selon les instructions de préparation en même temps que les haricots rouges, préalablement égouttés.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez finement l'ail en retirant le germe. Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail, le cumin, le poulet, et la sauce soja. Cuire 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
Étape 3
Une fois la cuisson du riz terminée, égouttez-le. Servir dans une assiette avec le poulet découpé en lamelles, l'avocat coupé en cubes et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez un peu de citron vert et de coriandre). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 730 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 51 g |
Fibres | 15 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cuban rice bowl" contient 730 Calories, 23 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 51 g de Protéines, 15 g de Fibres.