Le crumble c'est la simplicité et la gourmandise combinés en un seul plat !
Thermomix, Four, Plat à gratin
Étape 1
Réalisez la pâte à crumble : ajoutez la farine, le beurre et le parmesan dans le Thermomix. Mélangez 15 sec / vitesse 4. Placez le mélange dans un récipient et réservez.
Étape 2
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les extrémités des poireaux puis coupez-les en rondelles. Rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés.
Étape 3
Une fois égouttés, ajoutez les poireaux dans le Thermomix avec une noisette de beurre et laissez cuire 10 min / 100°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 4
Ajoutez ensuite la crème, le sel et le poivre et faites revenir encore 4 min / 100°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 5
Ajoutez le saumon fumé dans un plat allant au four en le répartissant dans le fond. Répartissez la fondue de poireaux sur le dessus et terminez avec le crumble émietté.
Étape 6
Enfournez à 180°C pendant 30 minutes. C'est prêt !
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Calories | 674 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crumble saumon poireaux" contient 674 Calories, 45 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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