Crumble poivron feta

25 avis

Une recette qui sent bon le soleil, à partager autour d'une tablée de qualité !

Victoire
Victoire
4.8k
Mieux manger 😋Thermomix

10 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

519 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Thermomix, Plat à gratin

recette

Farine de blé
Parmesan (râpé)
Beurre

Étape 1

Sortez le beurre du frigo au préalable. Préchauffez le four à 180°C. Dans le Thermomix ajoutez la farine, le parmesan, le beurre mou, le sel et poivre. Mixez 15 sec/vitesse 4.

Feta

Étape 2

Une fois la pâte sablée obtenue, ajoutez la feta émiettée et mixez 10 sec/vitesse 4.

Poivron rouge
Tomate

Étape 3

Lavez les légumes puis coupez-les en petits dés. Versez les dans un plat à gratin, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 0,5 cuillère à café du sucre/personne), mélangez le tout.

Étape 4

Ajoutez la pâte à crumble sur le dessus, répartissez-la, puis enfournez le tout pendant 50 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories519 kcal
Matières grasses34 g
Glucides45 g
Protéines13 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crumble poivron feta" contient 519 Calories, 34 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 13 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
25 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Crumble poivron feta