Crumble poivron feta

20 avis

Une recette qui sent bon le soleil, à partager autour d'une tablée de qualité !

Victoire
Victoire
4k
Thermomix

10 minutes

Préparation

50 minutes

Cuisson

519 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Thermomix, Plat à gratin

recette

Farine de blé
Parmesan (râpé)
Beurre

Étape 1

Sortez le beurre du frigo au préalable. Préchauffez le four à 180°C. Dans le Thermomix ajoutez la farine, le parmesan, le beurre mou, le sel et poivre. Mixez 15 sec/vitesse 4.

Feta

Étape 2

Une fois la pâte sablée obtenue, ajoutez la feta émiettée et mixez 10 sec/vitesse 4.

Poivron rouge
Tomate

Étape 3

Lavez les légumes puis coupez-les en petits dés. Versez les dans un plat à gratin, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 0,5 cuillère à café du sucre/personne), mélangez le tout.

Étape 4

Ajoutez la pâte à crumble sur le dessus, répartissez-la, puis enfournez le tout pendant 50 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories519 kcal
Matières grasses34 g
Glucides45 g
Protéines13 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crumble poivron feta" contient 519 Calories, 34 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 13 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

20 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Crumble poivron feta
Facile