JOW - Recette : Crumble aux abricots - Digicook

Crumble aux abricots

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Le gâteau surprise car on se ne sait jamais ce qui peut bien se cacher en dessous !

7 minutesPréparation
25 minutesCuisson
530 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Étape 1

Sortez le beurre du frigo pour qu'il soit à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C.

Farine de blé
Sucre (en poudre)
Beurre

Étape 2

Dans le bol mixeur ajoutez : la farine, les 3/4 du sucre, une pincée de sel et le beurre mou. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.

Abricot (frais)

Étape 3

Lavez puis coupez les abricots en quartiers et retirez le noyau. Ajoutez le reste du sucre dans les abricots puis ajoutez-les dans un plat allant au four, de taille proportionnelle à la dose de fruits prévue ; l'idéal étant d'avoir minimum 4-5cm de fruits.

Étape 4

Saupoudrez la pâte sur le dessus. Enfournez pendant 20 à 30 minutes. Sortez le crumble lorsque la pâte est bien dorée, surveillez votre four ;)

Étape 5

Dégustez froid, tiède, nature ou avec une boule de glace à la vanille ou une pointe de crème fraîche, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories530 kcal
Matières grasses25 g
Glucides71 g
Protéines7 g

En moyenne, une portion de la recette "Crumble aux abricots" contient 530 Calories, 25 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 7 g de Protéines.

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