Croziflette

561 avis

Prenez une tartiflette, remplacez les pommes de terre par de petites pâtes savoyardes au sarrasin et vous aurez une croziflette !

Coline
Coline
95.8k

7 minutes

Préparation

35 minutes

Cuisson

767 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Poêle, Plat à gratin

recette

Crozets

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.

Oignon jaune

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons finement.

Lardons

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez les oignons émincés et les lardons. Faites revenir le tout pendant 10 minutes.

Étape 4

Une fois les crozets cuits, égouttez-les.

Reblochon

Étape 5

Coupez le reblochon en deux .

Crème fraîche

Étape 6

Dans un plat à gratin, ajoutez les crozets, la crème fraîche et le mélange lardons/oignons. Salez, poivrez et mélangez bien.

Étape 7

Ajoutez le reblochon par-dessus, puis enfournez 15 minutes à 210°C.

Étape 8

Ue fois le fromage bien fondu et doré, sortez le plat du four. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories767 kcal
Matières grasses37 g
Glucides74 g
Protéines31 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Croziflette" contient 767 Calories, 37 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

561 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Croziflette
Facile