Prenez une tartiflette, remplacez les pommes de terre par de petites pâtes savoyardes au sarrasin et vous aurez une croziflette !
Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez les oignons finement.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez les oignons émincés et les lardons. Faites revenir le tout pendant 10 minutes.
Étape 4
Une fois les crozets cuits, égouttez-les.
Étape 5
Coupez le reblochon en deux .
Étape 6
Dans un plat à gratin, ajoutez les crozets, la crème fraîche et le mélange lardons/oignons. Salez, poivrez et mélangez bien.
Étape 7
Ajoutez le reblochon par-dessus, puis enfournez 15 minutes à 210°C.
Étape 8
Ue fois le fromage bien fondu et doré, sortez le plat du four. C'est prêt !
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Calories | 767 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Croziflette" contient 767 Calories, 37 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 31 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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