JOW - Recette : Croziflette

Croziflette

Prenez une tartiflette, remplacez les pommes de terre par de petites pâtes savoyardes au sarrasin et vous aurez une croziflette !

7 minutesPréparation
35 minutesCuisson
723 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Crozets

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau chaude pendant 20 minutes et égouttez-les en fin de cuisson.

Oignon jaune

Étape 2

Émincez l'oignon.

Oignon jaune
Lardons

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez les lardons et les oignons et laissez-les cuire 10 minutes.

Reblochon

Étape 4

Pendant ce temps, coupez le reblochon en lamelles.

Lardons
Oignon jaune
Crozets
Reblochon
Crème fraîche épaisse

Étape 5

Dans un plat à gratin, versez les crozets, la crème fraîche, les lardons, l'oignon, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les lamelles de reblochon sur le gratin.

Étape 6

Enfournez 15 minutes à 210°C.

Étape 7

Sortez le plat du four. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories723 kcal
Matières grasses33 g
Glucides74 g
Protéines31 g

En moyenne, une portion de la recette "Croziflette" contient 723 Calories, 33 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 31 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?