De délicieuses bouchées sucrées-salées pour un apéritif zéro prise de tête !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.
Étape 2
Coupez le brie en petites tranches.
Étape 3
Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et ajoutez le brie sur le pain.
Étape 4
Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.
Étape 5
Disposez les toasts sur un plat, puis ajoutez un peu de confiture et une tranche de jambon cru sur le dessus.
Étape 6
Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un peu de ciboulette ciselée si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 351 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 28 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crostini brie, abricot & jambon de parme" contient 351 Calories, 16 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 24 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Scores
Nutri-score E
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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