Le repas de la flemme par excellence !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et ajoutez l'ail râpé. Faites-les revenir 7 à 8 minutes, en mélangeant.
Étape 3
Tartinez les deux tranches de pain de moutarde.
Étape 4
Sur l'une des deux tranches, ajoutez les champignons poêlés suivi des tranches végétales. Refermez le croq' avec la seconde tranche de pain de mie.
Étape 5
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez les croq' et faites-les revenir 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute.
Étape 6
Coupez le croq' végé aux champignons en deux, si vous le souhaitez. Servez-le accompagné d'une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 405 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Croq' végé aux champignons" contient 405 Calories, 19 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 10 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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