Le grilled-cheese parfait pour les amoureux de la raclette !
Plaques de cuisson, PoĂŞle
Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons.
Étape 2
Lavez puis Ă©mincez finement les champignons.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poĂŞle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 5 Ă 6 minutes.
Étape 4
Tartinez les deux tranches de pain de crème fraîche. Salez et poivrez.
Étape 5
Sur l'une des deux tranches, ajoutez les oignons et les champignons sautés puis les tranches de fromage à raclette.
Étape 6
Refermez le grilled-cheese avec la seconde tranche de pain de mie.
Étape 7
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled-cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute.
Étape 8
Coupez le grilled-cheese en deux, si vous le souhaitez. Servez-le avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts et dégustez aussitôt. C'est prêt.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 414 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Grilled-cheese aux champignons & fromage à raclette" contient 414 Calories, 16 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 20 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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