Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en tranches.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 4 à 5 minutes.
Étape 3
Ajoutez le pesto et un petit filet d'eau. Mélangez et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, sur feu moyen.
Étape 4
Dans une seconde poêle, faites fondre une noisette de beurre. Cassez-y les œufs et faites les cuire 2 à 3 minutes, selon vos préférences. Salez et poivrez.
Étape 5
Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou au four sur le mode grill.
Étape 6
Tartinez les deux tranches de fromage frais. Sur l'une, ajoutez les champignons au pesto, suivi du comté coupé en fines lamelles et de l'œuf au plat.
Étape 7
Refermez le sandwich et coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 536 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Croq' champignons, comté & œuf" contient 536 Calories, 29 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 26 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...