JOW - Recette : Crispy Japanese chicken

Crispy Japanese chicken

Le genre de plats qui ne reste pas longtemps dans votre assiette !

6 minutesPréparation
8 minutesCuisson
433 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Œuf
Chapelure

Étape 1

Préparez vos ingrédients pour paner votre poulet : les œufs cassés dans un bol, la chapelure dans une assiette, (optionnel : un peu de farine, dans une assiette, si vous en avez chez vous).

Œuf

Étape 2

Salez, poivrez et fouettez les œufs.

Poulet (aiguillette)

Étape 3

Passez votre poulet successivement dans (optionnel : la farine) les oeufs, puis la chapelure et mettez-les de côté. (si vous avez des escalopes, coupez-les en 3 dans la longueur)

Poulet (aiguillette)

Étape 4

Dans une poêle chaude ajoutez une noisette de beurre ou d'huile végétale et y faire cuire le poulet à feu moyen, 4 minutes sur chaque face environ, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Wasabi
Mayonnaise

Étape 5

Si vous en avez, mélangez la mayonnaise avec le wasabi.

Salade (Mélange)
Sauce soja salée

Étape 6

Assaisonnez la salade en mélangeant la sauce soja et l'huile d'olive.

Étape 7

Salez, poivrez le poulet en fin de cuisson.

Étape 8

Servez-le avec la salade et la mayonnaise. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories433 kcal
Matières grasses26 g
Glucides22 g
Protéines27 g

En moyenne, une portion de la recette "Crispy Japanese chicken" contient 433 Calories, 26 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 27 g de Protéines.

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