Le genre de plats qui ne reste pas longtemps dans votre assiette !
Plaques de cuisson, Fouet, Poêle
Étape 1
Préparez vos ingrédients pour paner votre poulet : les œufs cassés dans un bol, la chapelure dans une assiette, (optionnel : un peu de farine, dans une assiette, si vous en avez chez vous).
Étape 2
Salez, poivrez et fouettez les œufs.
Étape 3
Passez votre poulet successivement dans (optionnel : la farine) les oeufs, puis la chapelure et mettez-les de côté. (si vous avez des escalopes, coupez-les en 3 dans la longueur)
Étape 4
Dans une poêle chaude ajoutez une noisette de beurre ou d'huile végétale et y faire cuire le poulet à feu moyen, 4 minutes sur chaque face environ, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Étape 5
Si vous en avez, mélangez la mayonnaise avec le wasabi.
Étape 6
Assaisonnez la salade en mélangeant la sauce soja et l'huile d'olive.
Étape 7
Salez, poivrez le poulet en fin de cuisson.
Étape 8
Servez-le avec la salade et la mayonnaise. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 433 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Crispy Japanese chicken" contient 433 Calories, 26 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 27 g de Protéines, 2 g de Fibres.