Crispy chicken salad

246 avis

Poulet crispy, tomates cerises, avocat, salade verte, un peu de sauce & le tour est joué !

Camille C.
Camille C.
17.6k
Très facile
Nutri-score BEco-score B

10 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

527 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Poulet (pané)

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez le poulet pané, puis enfournez pendant 12 minutes.

Oignon rouge

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez l'oignon rouge, puis émincez-le finement.

Tomate cerise

Étape 3

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Avocat

Étape 4

Épluchez puis coupez l'avocat en fines tranches.

Étape 5

Une fois doré, sortez le poulet pané du four et coupez-le en tranches.

Mayonnaise
Ketchup
Vinaigre de cidre

Étape 6

Préparez la sauce cocktail. Dans un bol, mélangez : la mayonnaise, le ketchup et le vinaigre de cidre.

Salade (coeur de laitue)

Étape 7

Dans une assiette, ajoutez la salade, les tomates cerises, l'avocat et le poulet pané. Ajoutez les oignons rouges, la sauce cocktail et poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories527 kcal
Matières grasses45 g
Glucides19 g
Protéines12 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crispy chicken salad" contient 527 Calories, 45 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 12 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
246 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Crispy chicken salad