Plaques de cuisson, Casserole, Économe, Passoire, Poêle
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions du paquet soit environ 10 min dans une eau bouillante salée.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez, puis coupez le concombre en dés.
Étape 3
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 4
Dans un bol, mélangez le concombre et les tomates cerises. Salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez.
Étape 5
Lorsque le riz est cuit, retirez-le du feu et égouttez-le.
Étape 6
Dans une poêle bien chaude, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les crevettes. Faites-les cuire 1 minute sur feu moyen tout en remuant.
Étape 7
Versez la sauce soja par-dessus. Laissez la sauce épaissir pendant 3 minutes tout en continuant de remuer.
Étape 8
Ajoutez le sésame sur les crevettes si vous en avez et mélangez à nouveau.
Étape 9
Servez le riz, ajoutez la salade de tomates et concombre ainsi que les crevettes. Versez un filet de sauce et ajoutez quelques graines de sésame. C'est prêt !
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Calories | 551 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Crevettes teriyaki" contient 551 Calories, 16 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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