Four, Poêle, Plaques de cuisson, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les chapeaux des courgettes et videz-les. Réservez la chair des courgettes.
Étape 2
Hachez la chair de courgette.
Étape 3
Dans une poêle, faites rissoler les lardons 3 minutes.
Étape 4
Ajoutez la chair de courgette et laissez cuire 5 minutes
Étape 5
Ajouter les épinards. Laissez réduire 3 minutes.
Étape 6
En dehors du feu, mélangez la poêlée avec la ricotta, le parmesan et les pignons. Salez, poivrez.
Étape 7
Garnissez les courgettes du mélange et replacez les chapeaux sur les courgettes.
Étape 8
Huilez un plat et placez-y les courgettes. Enfournez le plat 20 minutes à 200°C.
Étape 9
Servez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 442 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Courgettes farcies lardons ricotta" contient 442 Calories, 35 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 21 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.