Des cookies inratables et prêts en moins de 15 minutes ça vous dit ? Pour pimper le tout, une délicieuse boule de glace au milieu !
9 minutesPréparation
8 minutesCuisson
10 minutesRepos
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. Préparez les cookies selon les instructions de préparation du paquet. Versez le contenu du sachet dans un saladier.
Étape 2
Ajoutez 1 œuf et 50 g de beurre mou pour 1 sachet de préparation.
Étape 3
Mélangez la pâte sans trop la travailler jusqu'à obtenir une boule.
Étape 4
À l’aide d’une cuillère à soupe, formez 2 petites boules par personne. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson à intervalles réguliers puis aplatissez-les très légèrement.
Étape 5
Enfournez à 180°C pendant 8 à 12 min.
Étape 6
Laissez les cookies refroidir environ 10 minutes.
Étape 7
Ajoutez une boule de glace à la vanille au dos du cookie.
Étape 8
Recouvrez l'ensemble d’un second cookie pour former un “sandwich”. Appuyez très légèrement dessus pour que la glace s’écrase un peu entre les deux cookies. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Chargement des commentaires...